Воскресенье, 23 февраля 2020

Свинина в духовке с помидорами и сыром

Свинина в духовке с помидорами и сыром

Свинина в духовке с помидорами и сыром - замечательное порционное блюдо. Его можно приготовить на любой праздник или семейное торжество. Можно побаловать таким шматком свининки любимого и в будний день! Он уж точно не откажется! Пробуйте! Готовить просто и запекать не слишком долго - в течение часа обед будет готов.

Воскресенье, 25 сентября 2016

Говядина запеченная для бутербродов

Говядина запеченная для бутербродов

Если вы предпочитаете на своем бутерброде хороший кусок мяса куску колбасы сомнительного состава, то этот рецепт нежной говядины запеченной в духовке для бутербродов для вас!

Я уже давно не использую покупные синтетические колбасные изделия для бутербродов, а как альтернативу готовлю мясо в духовке для бутербродов в домашних условиях и пока нареканий от родных не было.

Правильно приготовленный кусок говяжьей вырезки или толстого края может дополнить бутерброд к завтраку или перекусу. Времени на приготовление нужно немного, самое главное, правильно определить время приготовления и подобрать любимые специи на ваш вкус, тогда успех этому блюду в вашем доме обеспечен!

Воскресенье, 25 июня 2017

Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное"

Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное"

Предлагаю вашему вниманию рецепт настоящего праздничного жаркого. На столе оно выглядит просто шикарно. Свинина с картофелем и грибами и рогалики из слоеного теста с сыром. Рогалики получаются очень нежными, мясо сочным. Нарядно, вкусно и эффектно. Для жаркого подойдет свиная вырезка, окорок, шея или лопатка. При этом мясо должно быть достаточно молодым, не требующим термической обработки более часа.

Среда, 26 февраля 2020

Свинина с яблоками в сметанном соусе

Свинина с яблоками в сметанном соусе

Нежные кусочки мяса с яблоками в кисло-сладком, сметанном соусе станут отличным вторым блюдом в будни и горячим для любого праздничного стола. Здесь подойдет свиная шейка, корейка, лопатка или окорок. Яблоки берите кислые или кисло-сладкие. Ароматное, сытное и очень вкусное блюдо.

Воскресенье, 29 июля 2018

Свинина, запечённая с овощами и острым соусом

Свинина, запечённая с овощами и острым соусом

А не запечь ли нам свинину с овощами и острым соусом? Очень вкусное, сочное, совершенно не сложное в приготовлении блюдо! К тому же это то, что любят многие - два в одном: и гарнир, и мясная основа тут же. Соус можно приготовить любой остроты - в рецепте он слабо острый из смеси соевого соуса, майонеза, сметаны и острого томатного кетчупа. Можно взять одну сметану и пряные травы - получится мягкий вкус и желаемый аромат.

Пятница, 10 августа 2018

Котлеты из мясного фарша с сухарями

Котлеты из мясного фарша с сухарями

Котлеты из мясного фарша с сухарями получаются очень вкусными и аппетитными. Особенно такие котлетки любят дети. Они сухонькие, совершенно не жирные, но сочные. Если возьмете говяжий фарш - то вспомните котлетки из школьной столовой. Чем суше хотите получить продукт, тем формуйте котлетки тоньше и меньше по размеру. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром и соусом, можно просто с салатом из свежих овощей, малосольными огурчиками, соленьями и маринадами. Пробуйте!

Пятница, 28 февраля 2020

Свиная корейка под майонезом в духовке

Свиная корейка под майонезом в духовке

Предлагаю самый простой рецепт приготовления свиной корейки в духовке. Просто, быстро и очень вкусно. Мясо получается нежным и сочным. А маринованный лук придает небольшую остроту и пикантность. Подавайте такую свинину с любым гарниром, овощами или соленьями.

Суббота, 29 февраля 2020

Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке

Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке

Паровые блюда полезны и детям, и взрослым. Готовим котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке. Такие котлетки можно приготовить для большинства лечебных диет. Так как натуральное мясо на пару, как и при любом другом способе варки, приобретает серый цвет, добавим яркую паприку для аппетитности. Получится и вкусно, и красиво. Вам понравится, пробуйте!

Воскресенье, 1 марта 2020

Отбивные из свинины в сухарях

Отбивные из свинины в сухарях

Отбивные из свинины в сухарях - отличное блюдо для будней и праздников. Готовится просто и быстро. Хрустящая корочка снаружи и нежное, не сухое мясо внутри. Такие отбивные можно подать к столу с любым гарниром или сделать бутерброд с кусочком хлеба на перекус. Подойдет для этого рецепта свиная шейка или корейка.

Понедельник, 3 июня 2019

Плов по рецепту Сталика Ханкишиева

Плов по рецепту Сталика Ханкишиева

Плов по рецепту Сталика Ханкишиева (кухня - ТВ) - это не просто плов, это - произведение кулинарного искусства! Такой плов действительно нужно есть руками - чтобы пальчики облизывать! Вы знаете, что плов правильно есть ложками (в идеале - руками) с общего блюда? Вот, если в точности повторите приготовление плова, следуя этому рецепту, у вас получится настоящее объедение! Дерзайте! Фото некоторых этапов вышли не качественными - плов готовится на сильном огне, а это значит, что все кипит - выделяется пар, мешающий съемке.