|
|
Воскресенье, 31 марта 2019
Бычок - рыба небольших размеров, невзрачная на первый взгляд, что очень обманчиво. Это универсальный продуктом во всех отношениях. Его и жарят, и коптят, и вялят. А в г. Бердянске, на Азовском море стоит памятник этой небольшой рыбке-кормилице. Всем известны консервы “Бычки в томате”. Но сегодня я хочу поделиться простым рецептом приготовления бычков в томатном соусе в домашних условиях. Блюдо гораздо вкуснее и полезней любых консервов.
Среда, 27 ноября 2019
Минтай в сметанном соусе с луком и морковью - повседневное вкусное блюдо. Рыба минтай - одна из самых полезных рыб в настоящее время. Это чистая дикая морская рыба, к тому же вкусная и вполне дешевая для повседневного пользования. Готовить из минтая можно все, что угодно. Очень вкусным получается минтай по предлагаемому рецепту.
Суббота, 7 декабря 2019
Кета малосольная в домашних условиях всегда придется к столу! отличная закуска и в будни, и на праздник! Приготовить такую рыбу совсем не сложно, главное - взять качественное сырье. Обязательно приобретайте кету после глубокой заморозки, чтобы избежать неприятностей. Но в рецепте мы прибегаем к трехдневному засолу, это тоже поможет обезопасить готовое блюдо.
Вторник, 10 декабря 2019
Готовим лазанью с треской и опятами! Рыбная лазанья - это, оказывается, вкусно! Главное - правильно ее приготовить. Именно сегодня я покажу, как приготовить рыбное блюдо без запаха рыбы. Это действительно получается так, я сама не верила в подобное. А все дело - в технологии приготовления. Сначала в оливковом масле нужно слегка обжарить чеснок, и никакого лука! А потом на этом ароматизированном масле готовится много сочного помидорного соуса с грибами и рыбой. Получается очень сочно и вкусно! Обязательно попробуйте!
Четверг, 19 декабря 2019
Карп - отличная промысловая рыба, которая славится нежным, сочным мясом, с низкой калорийностью и небольшим содержанием жира. Из этой рыбы можно приготовить массу вкуснейших и полезных блюд. Но сегодня у меня карп жареный на сковороде с золотистой хрустящей корочкой. Жареный лук также придает свой вкус блюду. Подавайте жареного карпа с картофельным пюре.
Понедельник, 23 декабря 2019
Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, - простое и сытное обеденное блюдо. Оно удобно тем, что сразу совмещает и овощной гарнир, и основу - рыбу. Готовить блюдо не сложно. Треска в окружении овощей - это не только вкусно, но и полезно. Если вы не любите или не едите картофель, то заменить его другими овощами совсем не проблема! Возьмите кабачки, корневой сельдерей, баклажаны или просто больше моркови и лука. Получится сочно и вкусно в любом случае!
Среда, 25 декабря 2019
Карп, на мой взгляд, одна из самых лучших промысловых рыб. Его жарят, варят, запекают, тушат, коптят и солят. И во всех видах карп хорош. Нежное, сладковатое мясо этой рыбы также очень вкусно в различных соусах. Сегодня у нас карп с овощами в кисло-сладком томатном соусе. Блюдо достойно праздничного стола.
Воскресенье, 12 января 2020
Карп - отличная промысловая рыба, обладающая белым, сладковатым мясом и относительно небольшим количеством костей. Карп варят, жарят, коптят, солят. Но один из самых простых и полезных способов приготовления - запекание. Сегодня у меня запеченный карп с начинкой из риса, шампиньонов и овощей. Просто, сочно, полезно и очень вкусно.
Пятница, 24 января 2020
Готовим овощное пюре из картофеля, моркови, кабачка. Это идеальный гарнир к любому основному блюду. Подавать его можно как к отварной, так и жаренной основе - птице, рыбе, любому мясу. Замечательно сочетается овощное пюре с блюдами на пару и запеченными в духовке. К тому же, овощное пюре, заправленное растительными маслами, отлично подходит для постных дней. Подавать такое пюре можно и самостоятельно как детям, так и взрослым. Оно очень нежное на вкус, питательное и витаминное.
Пятница, 27 ноября 2015
Праздничные рулеты из филе скумбрии с овощами. Очень нежные, сочные, а главное очень красивые, вкусные и питательные. Это отличная идея для сытного обеда и ужина, а так же хорошее украшение праздничного Новогоднего стола. Но так же можно приготовить такую рубку в любой другой праздник или знаменательную дату. Отличное сочетание нежной запеченной скумбрии с сочной и питательной начинкой. Это невероятно вкусно и не очень сложно в приготовлении. В рецепте ниже вы узнаете о тонкостях приготовления этого сочного и вкусного блюда для всей семьи. Готовьте с удовольствием.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|