Луковые оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 17 | ||
Среда, 6 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Не зная состав, сложно угадать из чего приготовлены эти оладьи. Скептически настроенным едокам советую опробовать рецепт и, возможно, именно луковые станут вашими фаворитами. Гибкие, мягкие, пропитанные сливочным ароматом оладьи из лука подавайте с соусами, сметаной или густыми сливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г Жиры 10,9 г Углеводы 13,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 40 г |
Подготовим репчатый лук, соль, перец, сливочное масло, манную крупу и яйца.
| 200 г |
Очистив от шелухи, луковицы делим половинами или четвертинами и на 15 минут опускаем в емкость с холодной водой, удаляем излишнюю резкость.
Измельчаем лук до мелких фрагментов — используем комбайн/блендер или работаем ножом.