Суббота, 30 ноября 2013

Торт из шоколадных конфет

Торт из шоколадных конфет

Мягкий, в меру влажный, нежный торт для любителей шоколада. По вкусу похож на “Пражский”. Если у вас залежались шоколадные конфеты и есть их уже не хочется, вот достойное им применение. И конфеты не пропадут и получите удовольствие от хорошей выпечки. Они могут быть самыми простыми и недорогими. Только конфеты с мармеладом, желейной или вафельной прослойкой не подойдут. Нужно будет их поломать на кусочки, добавить сливочное масло, молоко, яйца, сахар, муку и разрыхлитель. Замесить тесто и выпечь один корж. Он получается высоким и пористым. Можно на этом этапе остановиться, но если смазать корж растопленным шоколадом, то получится отличный торт, который и гостям подать не стыдно.

Четверг, 4 июня 2020

Тирамису

Тирамису
Быстро и очень вкусно
Вторник, 2 июня 2020

Сметанный торт с черносливом

Сметанный торт с черносливом
Нежный тортик с орехами, сметанным кремом, черносливом и бананом
Фото recepti.kz
Суббота, 30 мая 2020

Торт шоко-лайм

Торт шоко-лайм
Рецепт и фото recepti.kz
Суббота, 30 мая 2020

Шоколалный торт с кофейным муссом

Шоколалный торт с кофейным муссом
Нашла фото этого тортика, из вконтакте. Ужаснулась. Добавила его 7 лет назад! Как бымтро бежит время...
Суббота, 30 мая 2020

Медовик с кремом из отвешенной сметаны и карамелью

Медовик с кремом из отвешенной сметаны и карамелью
Нежный, тающий медовик с абсолютно неприторным кремом из заранее отвешенной, сцеженной сметаны по рецепту Лилии Завадской.
Воскресенье, 2 февраля 2020

Кекс в кружке ПП без муки

Кекс в кружке ПП без муки
Очень нежный, вкусный, лёгкий в приготовлении. Советую попробовать!
Вторник, 26 мая 2020

Шикарный торт «Дуэт» (не нужно выпекать)

Шикарный торт «Дуэт» (не нужно выпекать)

Сегодня поделюсь с вами рецептом домашнего торта «Дуэт». Торт получается просто шикарный. Черно-белый в разрезе с насыщенным кокосовым вкусом. Готовить торт проще простого, но нужно запастись терпением и дождаться, когда торт пропитается.

Воскресенье, 20 октября 2013

Торт Вулкан

Торт Вулкан

Если вы хотите приятно удивить гостей, испеките такой торт. Он нежирный, красивый, эффектный и вкусный. Сложного в его приготовлении нет абсолютно ничего. Получается слой желейного крема с фруктами между двумя бисквитными коржами, в которые добавлен какао-порошок. Сначала из йогурта, сметаны, консервированных фруктов и желатина готовится крем. Пока он застывает на холоде, печется корж, который охлаждается и разрезается сначала на две части вдоль. Один корж остается целым, а второй делится на двенадцать сегментов. На круглый корж выкладывается застывший крем-желе. Кусочки-сегменты второго коржа выкладываются вокруг крема. Фрукты нарезаются кубиками и идут в середину всей конструкции - “кратер вулкана”. Торт сверху посыпается сахарной пудрой, имитируя снег. Испеките этот несложный и красивый торт, не пожалеете.

Вторник, 1 октября 2013

Шоколадный торт с заварным кремом

Шоколадный торт с заварным кремом

Нежный, мягкий, вкусный и простой в приготовлении торт. Коржи из бисквитного теста с шоколадом, а крем - заварной на основе яичных желтков. Прослойка между коржами и кремом из абрикосового джема. Украшен торт слегка поджаренными хлопьями миндаля. Времени для его приготовления понадобится немного. Испечь нужно один корж, а потом его разрезать и прослоить кремом, который вы сварите за 10 минут, когда корж будет в духовке. Отлично подойдет как для домашнего чаепития, так и для приема гостей.