Тирамису
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Четверг, 4 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г Жиры 15,03 г Углеводы 30,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 200 мл | ||||
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 110 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 200 мл |
Кофе заварить как обычно, оно нам нужно для пропитки наших печенек.
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 110 г |
Взбить сливки с сахарной пудрой, затем добавить творожный сыр и взбить ещё раз. Сливки не меньше 33%. Палочки савоярди пропитать кофе, выложить на дно формы, смазать кремом, выложить следующий слой палочек и снова крем, далее ещё слой палочек и крема. Затем выкладываем «заборчик» по кругу нашего тортика и украшаем ягодками. Важно форму нужно раздвижную. Когда выкладываем «заборчик» форму расширить и выложить. Дать постоять 15-20 минут и можно пить чай/кофе. Это очень вкусный легкий десерт без выпечки.