Брокколи с сыром и специями

Брокколи с сыром и специями
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Брокколи с пармезаном, оливковым маслом и специями, приготовленная в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,94 г
Жиры 52,75 г
Углеводы 14,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
572
килокалорий
и 3 нравится
80 добавили себе
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Брокколи
1 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Чесночный порошок
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Лимонный перец
1 ч. л.
Прованские травы
1 ст. л.
Пармезан
30 г  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 260С.

Шаг 2:
Брокколи
1 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.

Разделить брокколи на соцветия и положить в большую миску. Добавить оливковое масло и перемешать.

Шаг 3:
Чесночный порошок
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Лимонный перец
1 ч. л.
Прованские травы
1 ст. л.
Пармезан
30 г

Посыпать чесночным порошком, солью, лимонным перцем, смесью соли со специями и тертым пармезаном.

Шаг 4:

Примечание:
Соль со специями можно купить в магазине или приготовить самостоятельно по этому рецепту - http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=138082 .

Шаг 5:

Переложить на противень.

Шаг 6:

Запекать в духовке 20-25 минут, пока брокколи не начнет подрумяниваться.

Шаг 7:
Брокколи с сыром и специями - Шаг 7

Достать из духовки и подавать.

Источник: www.thehealthyhousewife.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченный картофель с зеленью и специями Запеченный картофель с зеленью и специями Цветная капуста с йогуртом и специями Цветная капуста с йогуртом и специями Гречаники с шампиньонами и сыром Гречаники с шампиньонами и сыром Суп-пюре из брокколи с сыром Суп-пюре из брокколи с сыром
Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром Гарнир из мускатной тыквы с травами и сыром Капоната с овощами и специями Капоната с овощами и специями Запечённый картофель с сыром и беконом🥔 Запечённый картофель с сыром и беконом🥔 Перец поблано с рисом и фасолью Перец поблано с рисом и фасолью
Комментарии (2)
Можно взять замороженную брокколи?
Нет
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.05.2014 10:00:36
добавила рецепт Котлеты из речной рыбы
28.05.2024 16:41:33
взял на заметку рецепт Капуста Пелюстка
28.05.2024 16:41:31
оценил рецепт Капуста Пелюстка
28.05.2024 16:19:50
взяла на заметку рецепт Печень в чесночно-сливочном соусе