Суббота, 31 марта 2012

Жареная свинина с грибами и фасолью

Жареная свинина с грибами и фасолью

Ароматное второе блюдо для любителей мяса.
Приготовьте, не пожалеете. Это очень вкусно!

Среда, 22 июня 2011

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом

Сытное второе блюдо, подходит для детского обеда.

Понедельник, 22 ноября 2010

Запеченые свинные рёбра

Запеченые свинные рёбра

Запеченные свиные ребра получаются очень вкусными и нежными, сочными и ароматными. Подавать к столу можно с салатом из помидор и огурцов.

Среда, 27 октября 2010

Лагман

Лагман

Если в Лагман добавить бульона то получиться суп, а если не добавлять то получиться очень вкусное второе.

Вторник, 5 октября 2010

Плов «Туй оши»

Плов «Туй оши»

Плов - это традиционное блюдо азиатской кухни, пожалуй самая известная и вкусная достопримечательность народов Средней Азии.

Понедельник, 11 октября 2010

Баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом

Баклажаны с мясом готовлю очень часто, это вкусное блюдо очень питательное и полезное.

Среда, 22 сентября 2010

Свинина с кабачками

Свинина с кабачками

Свинина с кабачками готовится очень быстро, а кабачки придают сочности обжаренному мясу.

Пятница, 10 сентября 2010

Телячья печень по-берлински

Телячья печень по-берлински

Телячья печенка по-берлински очень вкусное блюда, на приготовление блюда уйдет минут 30

Воскресенье, 8 июля 2012

Мясная запеканка с баклажанами

Мясная запеканка с баклажанами

Эту простую запеканку можно приготовить всего за 45 минут, поэтому она просто великолепно подойдет для будничных ужинов. Мясо вы можете выбрать по своему усмотрению - я готовила со свининой, но сюда отлично подойдет говядина или баранина. И если у вас есть замороженные нарезанные кружочками баклажаны - их можно применить в этом рецепте.

Вторник, 21 августа 2012

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.