Подписаться

Свинина с кабачками

Свинина с кабачками
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 2181
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная шейка
350 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
40 г
Цуккини
200 г
Вино белое сухое (столовое)
50 мл
Перец красный острый
20 г
Соевый соус
50 мл  

Описание рецепта — Свинина с кабачками:

Свинина с кабачками готовится очень быстро, а кабачки придают сочности обжаренному мясу.

Свинина с кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,43 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 2,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалории
Шаг 1:
Свинина с кабачками - Шаг 1
Свиная шейка
350 г

К этому рецепту лучше всего подходит свиная шейка — в меру жирная, мягкая и сочная.

Мясо нужно порезать кубиками примерно 2х2 см.

Шаг 2:
Свинина с кабачками - Шаг 2
Подсолнечное масло
30 мл

В небольшом количестве масла обжарить кусочки мяса до золотистого цвета.

Шаг 3:
Свинина с кабачками - Шаг 3
Лук репчатый
40 г

Тонко порезанный полукольцами лук добавить к обжаренному мясу и продолжать готовить на среднем огне.

Шаг 4:
Свинина с кабачками - Шаг 4
Цуккини
200 г

Кабачок режем вдоль на 4 части, а затем тонкими ломтиками. Выкладываем в сковороду и быстро-быстро приступаем к следующему этапу.

Шаг 5:
Свинина с кабачками - Шаг 5
Вино белое сухое (столовое)
50 мл
Перец красный острый
20 г
Соевый соус
50 мл

Теперь нужно добавить блюду остроты и пикантности. В этом нам поможет острый красный перчик и соевый соус.
Вместе с перцем добавляем соевый соус. Тщательно перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.

Шаг 6:
Свинина с кабачками - Шаг 6

Подавать блюдо можно и как самостоятельное, и с каким-нибудь гарниром. Думаю, что хорошо подойдет рассыпчатый рис или лапша.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Котлеты из свинины с кабачком и сыром Котлеты из свинины с кабачком и сыром Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе Котлеты с кабачком и овсяными хлопьями Котлеты с кабачком и овсяными хлопьями
Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Котлеты с кабачками Котлеты с кабачками Свинина с черносливом под сырной корочкой Свинина с черносливом под сырной корочкой Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе
Взяли рецепт на заметку (173)
Сергей НестеренкоAlena SovetkinaOlga ShТатьяна КлыковаAлиса АлисаGena AnikeevЮлия РомашкаАліна ЛинаTatyana FilimonchikovaСерафима АбалихинаЛ ДНатали БайноваYulia Predeinaвиктория БабенкоОльга SЕвгения ГригорьеваNatalia SoltysKira NovЛиза ЛеоноваSvetlana SedovaAlena OlegovnaВиктория ПрокоповаЛюбовь РязановаОльга МаринецElena VaganovaYuliya Zaslavets
Показать всех
Комментарии (1)
а циники получается мягким или нет?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2019 22:49:18
взял на заметку рецепт Шницель из мясного фарша
20.05.2019 22:49:04
взял на заметку рецепт Квашеная капуста за три дня