Подписаться

Свинина с кабачками

Свинина с кабачками
КатегорияМясо КухняКитайская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Свинина с кабачками готовится очень быстро, а кабачки придают сочности обжаренному мясу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,43 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 2,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалории
и 15 нравится
179 добавили себе
198
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная шейка
350 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
40 г
Цуккини
200 г
Вино белое сухое (столовое)
50 мл
Перец красный острый
20 г
Соевый соус
50 мл  
Шаг 1:
Свинина с кабачками - Шаг 1
Свиная шейка
350 г

К этому рецепту лучше всего подходит свиная шейка — в меру жирная, мягкая и сочная.

Мясо нужно порезать кубиками примерно 2х2 см.

Шаг 2:
Свинина с кабачками - Шаг 2
Подсолнечное масло
30 мл

В небольшом количестве масла обжарить кусочки мяса до золотистого цвета.

Шаг 3:
Свинина с кабачками - Шаг 3
Лук репчатый
40 г

Тонко порезанный полукольцами лук добавить к обжаренному мясу и продолжать готовить на среднем огне.

Шаг 4:
Свинина с кабачками - Шаг 4
Цуккини
200 г

Кабачок режем вдоль на 4 части, а затем тонкими ломтиками. Выкладываем в сковороду и быстро-быстро приступаем к следующему этапу.

Шаг 5:
Свинина с кабачками - Шаг 5
Вино белое сухое (столовое)
50 мл
Перец красный острый
20 г
Соевый соус
50 мл

Теперь нужно добавить блюду остроты и пикантности. В этом нам поможет острый красный перчик и соевый соус.
Вместе с перцем добавляем соевый соус. Тщательно перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.

Шаг 6:
Свинина с кабачками - Шаг 6

Подавать блюдо можно и как самостоятельное, и с каким-нибудь гарниром. Думаю, что хорошо подойдет рассыпчатый рис или лапша.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Котлеты из свинины с кабачком и сыром Котлеты из свинины с кабачком и сыром Жаркое из свинины с кабачками Жаркое из свинины с кабачками Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке Свинина с кабачками в томатном соусе Свинина с кабачками в томатном соусе
Свинина тушеная с кабачками Свинина тушеная с кабачками Свинина тушеная с кабачками и картофелем Свинина тушеная с кабачками и картофелем Свинина с баклажаном и кабачком Свинина с баклажаном и кабачком Рагу из курицы и свинины с овощами Рагу из курицы и свинины с овощами
Комментарии (1)
а циники получается мягким или нет?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.02.2023 23:02:30
взяла на заметку рецепт Закуска из баклажанов по-гречески
07.02.2023 22:34:42
взял на заметку рецепт Запеченная свинина в румяной глазури