Свинина с кабачками

Свинина с кабачками
КатегорияМясо КухняКитайская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Свинина с кабачками готовится очень быстро, а кабачки придают сочности обжаренному мясу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,43 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 2,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалорий
и 15 нравится
179 добавили себе
198
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная шейка
350 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
40 г
Цуккини
200 г
Вино белое сухое (столовое)
50 мл
Перец красный острый
20 г
Соевый соус
50 мл  
Шаг 1:
Свинина с кабачками - Шаг 1
Свиная шейка
350 г

К этому рецепту лучше всего подходит свиная шейка — в меру жирная, мягкая и сочная.

Мясо нужно порезать кубиками примерно 2х2 см.

Шаг 2:
Свинина с кабачками - Шаг 2
Подсолнечное масло
30 мл

В небольшом количестве масла обжарить кусочки мяса до золотистого цвета.

Шаг 3:
Свинина с кабачками - Шаг 3
Лук репчатый
40 г

Тонко порезанный полукольцами лук добавить к обжаренному мясу и продолжать готовить на среднем огне.

Шаг 4:
Свинина с кабачками - Шаг 4
Цуккини
200 г

Кабачок режем вдоль на 4 части, а затем тонкими ломтиками. Выкладываем в сковороду и быстро-быстро приступаем к следующему этапу.

Шаг 5:
Свинина с кабачками - Шаг 5
Вино белое сухое (столовое)
50 мл
Перец красный острый
20 г
Соевый соус
50 мл

Теперь нужно добавить блюду остроты и пикантности. В этом нам поможет острый красный перчик и соевый соус.
Вместе с перцем добавляем соевый соус. Тщательно перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.

Шаг 6:
Свинина с кабачками - Шаг 6

Подавать блюдо можно и как самостоятельное, и с каким-нибудь гарниром. Думаю, что хорошо подойдет рассыпчатый рис или лапша.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина тушеная с кабачками и картофелем Свинина тушеная с кабачками и картофелем Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Свинина тушеная с кабачками Свинина тушеная с кабачками Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке
Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе Свинина с грибами и ананасами Свинина с грибами и ананасами Рагу из курицы и свинины с овощами Рагу из курицы и свинины с овощами Котлеты из свинины с пшеном Котлеты из свинины с пшеном
Комментарии (1)
а циники получается мягким или нет?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 08:30:19
взял на заметку рецепт Хлеб Французский.
22.05.2024 07:21:31
взяла на заметку рецепт Кекс с изюмом и красной смородиной