|
|
Среда, 27 января 2016
Самая вкусная гречневая каша получается именно так. Нежная, ароматная, просто тает во рту, так и хочется съесть еще ложечку, а когда попадаются кусочки мяса, грибочки и морковочка.
Пятница, 29 января 2016
Сочный ароматный плов с курицей на скорую руку)
Суббота, 30 января 2016
Это старинный итальянский рецепт очень вкусной и сытной каши. Это блюдо они готовят,когда в холодильнике набирается достаточное количество остатков сыра,причём чем больше разных сортов,тем вкуснее каша. А заодно и чёрствому хлебу находится применение. Великолепный рецепт для любителей плотно позавтракать.
Суббота, 20 февраля 2016
Безумно вкусное блюдо на завтрак которое можно приготовить впрок))))
Воскресенье, 21 февраля 2016
Очень вкусно)
Суббота, 5 марта 2016
С давних времён перловую кашу ценили за её лечебные свойства и бесценный состав. Если вы знаете рецепт перловой каши с мясом, то можно с уверенностью гарантировать, что члены вашей семьи не только будут всегда сыты, но и будут получать только качественное, сбалансированное питание, ведь именно правильное питание – залог здоровья и взрослого, и ребенка, тем более, что выбор блюда на ужин задача не из легких, ведь хочется, чтобы оно было не только вкусным и сытном, но и всем понравилось. И сегодня я хочу поделиться с вами одной неплохой идеей к ужину и рассказать, как сделать перловую кашу с мясом. Это очень вкусное, ароматное и питательное блюдо, которое должно понравиться абсолютно всем, а особенно мужской половине вашей семьи. Впрочем, и дети никогда не отказываются от него, и сколько раз я ни делала перловую кашу с мясом в домашних условиях, тарелки после ужина у всех были пустые, а это лучшая похвала для хозяйки.
Среда, 16 марта 2016
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Гречневая каша содержит большое количество растительного белка, витамина В, железа, магния, и при этом она малокалорийна. Нужно лишь правильно и вкусно ее приготовить.
Пятница, 18 марта 2016
 Моя подруга арабского происхождения, живущая в далекой и тёплой стране, где все, как "в Греции есть", обнаружила, что не знакома с такой удивительной крупой как гречка. Она попросила меня обьяснить, что это. И сначала я потеряла дар речи от удивления и не знала, как ей объяснить, что гречка для русских -это наше ВСЕ!!! И здоровье, и удовольствие, и гордость! С малых лет мы приучены хоть раз в неделю, но скушать такую богатую железом, кальцием, калием, йодом, цинком и т.п., а так же белком, фолиевой кислотой, витаминами группы В, РР, А и Е, и кроме всего прочего, низкокалорийную кашу. И когда мы волею судеб оказываемся далеко от родимой стороны, мы невыносимо скучаем по ней, берём в поездки, дарим нашим соотечественникам зарубежом, как деликатес( вместе с буханкой черного хлеба)! Как ещё объяснить ей, как мы любим нашу гречку? Нужно дать ей попробовать. Я приготовила её по своему любимому рецепту, отправила фото с пошаговой инструкцией и послала пачку гречневой крупы. Теперь пусть моя подруга сама мне скажет, что такое гречка...
Суббота, 26 марта 2016
Перловка - любимая каша Петра Первого, поэтому по другому как царской, её не назовёшь. Прекрасно насыщает, питает, да и вкус этих "жемчужинок" на зубок, что называется "аль денте", нравится как взрослым, так и детям. Приготовим её сегодня по-постному, с белыми шампиньонами. Моим домашним обязательно придётся по вкусу.
Понедельник, 11 апреля 2016
Не успеваете сварить овсянку утром? Ленивая овсянка - ваше спасение!
Просто, быстро, вкусно, а главное - полезно!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|