Рецепт вкусной гречки

Категория | Каши | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 21 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г Жиры 19,04 г Углеводы 19,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
287
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 300 г |
Можно добавить лавровый листик в конце приготовления!
Шаг 2:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!