Ленивая овсянка
Категория | Каши | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 11 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Не успеваете сварить овсянку утром? Ленивая овсянка - ваше спасение!
Просто, быстро, вкусно, а главное - полезно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г Жиры 4,83 г Углеводы 24,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 12 г | ||||
| 6 г |
| 7 г | ||||
| 7 ч. л. |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 60 г |
Насыпаем овсянку в миску, которую можно будет закрыть крышкой
Шаг 2:
| 12 г | ||
| 6 г | ||
| 7 г |
Добавляем изюм, любые орешки на ваш вкус
Шаг 3:
| 7 ч. л. |
Добавляем натуральный йогурт или кефир
Шаг 4:
| 100 мл |
И воду, все перемешиваем, закрываем ставим в холодильник.
Шаг 5:
Утром наслаждаемся вкуснейшим завтраком:)