Пивной хлеб
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Среда, 17 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний пивной хлеб прекрасно подойдет для бутербродов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г Жиры 2,77 г Углеводы 41,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 620 мл |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175C.
Шаг 2:
| 6 ст. | ||
| 1 ст. |
В большой миске смешать муку и сахар. Сформировать дырочку в смеси.
Шаг 3:
| 620 мл |
Налить пиво в центр муки.
Шаг 4:
Тщательно замесите тесто, лучше это делать руками.
Шаг 5:
| 4 ст. л. |
Смазать форму маслом. Налить тесто в форму.
Шаг 6:
Выпекать 1 час при 175С.
Шаг 7:
Перед подачей охладить.
Шаг 8:
Приятного аппетита!!
Источник: bigbearswife.blogspot.com