Пивной хлеб

Пивной хлеб
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций20
Подписаться

Описание рецепта

Домашний пивной хлеб прекрасно подойдет для бутербродов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,26 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 41,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
224
килокалорий
и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
6 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Пиво темное
620 мл
Сливочное масло
4 ст. л.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175C.

Шаг 2:
Мука пшеничная
6 ст.
Сахар-песок
1 ст.

В большой миске смешать муку и сахар. Сформировать дырочку в смеси.

Шаг 3:
Пиво темное
620 мл

Налить пиво в центр муки.

Шаг 4:

Тщательно замесите тесто, лучше это делать руками.

Шаг 5:
Сливочное масло
4 ст. л.

Смазать форму маслом. Налить тесто в форму.

Шаг 6:

Выпекать 1 час при 175С.

Шаг 7:

Перед подачей охладить.

Шаг 8:

Приятного аппетита!!

Источник: bigbearswife.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пивной хлеб Пивной хлеб Пивной хлеб Пивной хлеб Пивной хлеб с грибами Пивной хлеб с грибами Домашний хлеб с орехами Домашний хлеб с орехами
Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Хлеб на пищевой соде Хлеб на пищевой соде Медово-пивной хлеб Медово-пивной хлеб Итальянский хлеб Итальянский хлеб
Комментарии (1)
Пеку хлеб сама. Теперь попробую на пиве.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 09:39:24
оценил рецепт Жаркое из кролика
взяла на заметку рецепт Спагетти Карбонара с беконом
19.04.2024 08:23:30
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами