Кабачковый хлеб с орехами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 18 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб из тертого кабачка с грецкими орехами, имбирем и корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 120 г |
| 80 мл | | 180 мл |
 |
Миндальное молоко |
| 60 мл |
 |
Яблочный соус |
| 60 мл |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 1,5 ст. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать в большой миске полбяную муку, разрыхлитель, соду, морскую соль, имбирь и корицу.
Шаг 3:
Добавить тертый кабачок и рубленые орехи, тщательно перемешать.
Шаг 4:
| 80 мл |
| 180 мл |
 |
Миндальное молоко |
| 60 мл |
 |
Яблочный соус |
| 60 мл |
| 2 ч. л. |
В другой миске смешать растительное масло с кленовым сиропом, миндальным молоком, яблочным соусом и ванилином.
Шаг 5:
Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.
Шаг 6:
Выложить тесто в форму для буханки.
Шаг 7:
Выпекать 45-50 минут, проверить готовность зубочисткой.
Шаг 8:
Достать хлеб из духовки, полностью остудить, выложить из формы, разрезать и подавать.