Тыквенный хлеб
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 15 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт хлеба с тыквенным пюре и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г Жиры 9,09 г Углеводы 51,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3,5 ст. |
| 3 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 160 мл |
| 4 шт. | ||||
| 450 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом две формы для выпечки буханки и обсыпать мукой.
Шаг 2:
| 3,5 ст. | ||
| 3 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Смешать в большой миске муку с сахаром, разрыхлителем, содой и специями.
Шаг 3:
| 160 мл | ||
| 4 шт. | ||
| 450 г |
Сделать в центре углубление и добавить растительное масло, яйца, воду и тыквенное пюре.
Шаг 4:
Тщательно перемешать и выложить в приготовленные формы.
Шаг 5:
Выпекать около 1 часа. Проверить готовность зубочисткой.
Источник: www.prettygoodfood.com