Луковый хлеб с сыром и маком
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 18 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Луковый хлеб с сыром Монтерей Джек и маком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,43 г Жиры 35,58 г Углеводы 3,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Режем хлеб вдоль и поперек, но прорезаем не до конца. Выкладываем на лист для запекания.
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 20 г |
Сыр режем тоненькими пластинками и прокладываем в прорези. Растопленное масло перемешиваем с нарезанным зеленым луком и маком.
Шаг 3:
Сбрызгиваем этой смесью хлеб, накрываем фольгой и ставим в духовку на 15 минут.
Шаг 4:
Затем фольгу снимаем и продолжаем запекать до полного расплавления сыра.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
Источник: seapalmtreasures.blogspot.com