Штрудель с яблоками
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 25 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 щеп. |
| по вкусу | | 60 г |
| 300 г | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | 120 мл |
| 4,5 шт. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| 60 г |
| 300 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 120 мл |
| 4,5 шт. |
В чашку муку добавляем 2 яйца,заливаем водой, щепотку соли,добавляем Сахар?ванилин и две столовые ложки масла,тщательно замешиваем тесто. Оставляем на 30 мин в теплом месте,накрывая крышкой
Шаг 2:
Растапливаем масло,добавляем туда Сахар и корицу,перемешиваем.
Шаг 3:
Тесто раскатываем тонким слоем. На одну половину укладываем начинку. Заворачиваем в рулет. Смазываем яйцом. И в духовку.