Анна Максимкина
Стручковая фасоль с жареными грибами, луком и беконом.
Очень простой и вкусный овощной гарнир из баклажан, перца, картофеля, цукини и грибов.
Грибы, обжаренные на кунжутном масле, доведенные до готовности в соевом соусе и политые сладко-кислым соусом амазу. Можно подавать грибы с жареной рыбой, курицей, рисом или тофу.
Чечевица, приготовленная на курином бульоне с медовой горчицей и шпинатом, и жареные грибы с морковью и белым вином.
Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.
Ассорти из жареных грибов в сливочно-пивном соусе с чесноком, паприкой и лимонным соком.
Рагу из грибного ассорти с шалотом, с ароматом тимьяна и розмарина, приготовленное на овощном бульоне с вином марсала.
Запеканка из брюссельской капусты и грибов.
Ингредиенты: - 200 гр спагетти - 1 ст.л.оливкового масла - 100 гр бекона - 200 гр шампиньонов - 200 гр сливок(15%) - 100 гр пармезана - 2 желтка - Соль,перец из мельницы.