Анна Максимкина
Рисовый гарнир ризотто с мелко нарезанным кабачком, грибами и тертым пармезаном. приготовленный на овощном бульоне.
Грибы, маринованные в соевом соусе с растительным маслом, уксусом и специями, и чечевица в соусе из кешью с чесноком и лимонным соком.
Грибы, обжаренные в масле с розмарином и чесноком и тушенные в красном вине.
Попробуйте ризотто с кабачком, грибами, зеленым горошком, базиликом и сыром.
Коричневый рис, приготовленный на белом вине, с зеленой фасолью, грибами, капустой кале и карамелизованным луком.
Запеченные фаршированные ветчиной, грибами и сухарями помидоры.
Фаршированные чечевицей и киноа перцы
Ризотто на курином бульоне и сухом белом вине с жареными грибами и сыром.
Вкусный гарнир из жареных грибов, тертого сыра фонтина и орегано.
Чечевица с жареными грибами, помидорами черри, каперсами и свежим базиликом.