Картошка с лисичками
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 30 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Данное блюдо люблю с детства
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г Жиры 0,1 г Углеводы 9,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
141
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Картошку моем и чистим. Нарезаем соломкой или любой удобной вам формы. Жарим на растительном масле до готовности.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Режим мелко лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3:
| по вкусу |
Моем. Нарезаем. Добавляем грибы к луку, солим и тушим под крышкой. 5 -7 минут.
Шаг 4:
Далее жарим лисички пока вода не выпариться.
Шаг 5:
Соединяем грибы и картошку.