Подписаться

Картошка с лисичками

Картошка с лисичками
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 3112
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
по вкусу
Картофель
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Лисички
по вкусу  

Описание рецепта — Картошка с лисичками:

Данное блюдо люблю с детства

Картошка с лисичками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,1 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 9,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
Шаг 1:
Картошка с лисичками - Шаг 1
Подсолнечное масло
по вкусу
Картофель
по вкусу
Соль
по вкусу
Картошку моем и чистим. Нарезаем соломкой или любой удобной вам формы. Жарим на растительном масле до готовности.
Шаг 2:
Картошка с лисичками - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Режим мелко лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3:
Картошка с лисичками - Шаг 3
Лисички
по вкусу
Моем. Нарезаем. Добавляем грибы к луку, солим и тушим под крышкой. 5 -7 минут.
Шаг 4:
Картошка с лисичками - Шаг 4
Далее жарим лисички пока вода не выпариться.
Шаг 5:
Картошка с лисичками - Шаг 5
Соединяем грибы и картошку.
Это стоит попробовать
Рагу овощное с лисичками Рагу овощное с лисичками Картофель жаренный с лисичками Картофель жаренный с лисичками Рис с лисичками Рис с лисичками Картошка с шампиньонами в мультиварке Картошка с шампиньонами в мультиварке
Стручковая фасоль с лисичками Стручковая фасоль с лисичками Картошка с беконом Картошка с беконом Картошка с начинкой Картошка с начинкой Запеченная картошка с беконом и луком Запеченная картошка с беконом и луком
Взяли рецепт на заметку (113)
Gonca GulЕлена МыслицкаяAnnet IskraМарина ТретьякОльга КудрявцеваPolina BukhnerAmalia ResНаталья ЧупроваСергей УщаповскийНаталья ИвкинаАня СXenia ScarabelliКристина ФиминаKsenia KhaКсения ЯEkaterina DolganovaAлиса АлисаАлексей НестеренкоНастя ПрофороваАнна МаксимкинаNika NikovaАлина М.Марго ИвановаЮлия ЛапочкинаАлиса АлисоваКреативные Девичники
Показать всех
Комментарии (2)
04.04.2015 17:45
Люблю лисички
Их еще вкусно со сметаной, или как я для мужа делаю - со сметанным майонезом, “Ряба”, кажется.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Свиная печень с грибами в соусе