Подписаться

Запеченные овощи

Запеченные овощи
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 3549
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баклажан
1 шт.
Картофель
3 шт.
Перец красный острый
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Цуккини
1 шт.
Шампиньон
450 г
Оливковое масло
240 мл
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Чабер
1 ст. л.  

Описание рецепта — Запеченные овощи:

Очень простой и вкусный овощной гарнир из баклажан, перца, картофеля, цукини и грибов.

Запеченные овощи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,74 г
Жиры 8,3 г
Углеводы 9,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2:
Баклажан
1 шт.

Нарезать баклажан толстыми кругами, разложить на разделочную доску и посыпать солью с двух сторон. Оставить на 15 минут.

Шаг 3:

Положить на противень лист фольги и отложить в сторону.

Шаг 4:
Картофель
3 шт.

Нарезать картофель кубиками.

Шаг 5:
Перец красный острый
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.

Перец нарезать полосками.

Шаг 6:
Лук красный
1 шт.

Разрезать лук на четвертинки и отделить друг от друга.

Шаг 7:
Цуккини
1 шт.

Разрезать цукини вдоль, а затем нарезать крупными ломтиками.

Шаг 8:
Шампиньон
450 г

Положить овощи в большую миску и добавить грибы (целиком).

Шаг 9:

Высушить баклажаны бумажным полотенцем, разрезать пополам и добавить в миску с остальными овощами.

Шаг 10:
Оливковое масло
240 мл
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Чабер
1 ст. л.

Щедро полить овощи маслом, добавить соль, перец и чабер и тщательно перемешать.

Шаг 11:

Затем Разложить смесь равномерно на фольгу. Поместить противень на среднюю полку духовки и запекать до золотистого цвета. Достать, перемешать деревянной лопаточкой и поместить обратно в духовку, чтобы смесь равномерно стала золотистой.

Шаг 12:

Как только овощи подрумянятся, достать противень из духовки, накрыть листом фольги и запекать еще 10-15 минут, чтобы овощи стали мягкими и ароматными.

Шаг 13:

Наслаждайтесь!

Источник: lizzygoesdutch.blogspot.com
Это стоит попробовать
Запеченные овощи с грибами Запеченные овощи с грибами Запеченные овощи с моцареллой Запеченные овощи с моцареллой Запечённые овощи Запечённые овощи Овощи запечённые в духовке. Овощи запечённые в духовке.
Овощи запеченные на гарнир Овощи запеченные на гарнир Запеченный баклажан Запеченный баклажан Все краски радуги в одном террине из запеченных овощей Все краски радуги в одном террине из запеченных овощей Запечённые овощи Запечённые овощи
Взяли рецепт на заметку (93)
Dmitriy ButenkoРустам АлиходжаевOlga ShАнна МаксимкинаAngelika SorokaЗейнеб МуратоваТатьяна СувороваСофья КобыченковаАлиса ВашкевичКатарине ЖМарина БудароваКатрин КатринНаталья СмирноваAnna GalychКристина ГоюкЯна ПименоваЮлия ГришанцеваShin ShinAnna SkidanovaВасилиса ЛесковаDevil LadyАлина ФирягоNastasy SudomoykinaЛюбовь ЗирченкоКсюша МакухМарина Елисеева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.08.2019 08:45:52
взяла на заметку рецепт Брауни с орехом
20.08.2019 08:45:46
взяла на заметку рецепт Брауни с фундуком и гречневой мукой
20.08.2019 08:45:25
взяла на заметку рецепт Булочки с шафраном, корицей и изюмом