Запеканка из брюссельской капусты и грибов.
Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать кубиками. Все обжарить на масле.
Налить воды в кастрюлю, посолить и поставить на огонь.
Брюссельскую капусту вымыть и выложить в кипящую воду, варить 7-10 минут.
Кабачок очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками или кружками.
Сыр натереть на терке.
Лесные опята почистить и обжарить на масле с луком, заранее.
Соус: смешать майонез и молоко, зелень, приправу для грибов.
Форму для запекания смазать маслом и выложить: кабачки, лук с морковью, посолить по вкусу, капуста брюссельская, грибы, посолить по вкусу, морковь с луком, тертый сыр и залить соусом. Запекать при 180 градусах 40 минут.