Сладкий картофель фри
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 15 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий картофель, покрытый взбитым яичным белком с сушеным розмарином и специями и запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
 |
Розмарин сушеный |
| 2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом и побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 2:
Нарезать сладкий картофель брусочками.
Шаг 3:
Взбить в небольшой миске яичный белок до образования пены.
Шаг 4:
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Розмарин сушеный |
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить соль, черный перец, розмарин и кайенский перец, перемешать.
Шаг 5:
Добавить сладкий картофель и перемешать.
Шаг 6:
Выложить сладкий картофель на приготовленный противень в один слой.
Шаг 7:
Запекать в духовке 25 минут.
Шаг 8: