Сладкий картофель фри
| Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 35 мин | Способ | Классический |
| Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 15 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий картофель, покрытый взбитым яичным белком с сушеным розмарином и специями и запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 2,31 г Жиры 0,13 г Углеводы 17,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом и побрызгать антипригарным спреем.
| 3 шт. |
Нарезать сладкий картофель брусочками.
| 1 шт. |
Взбить в небольшой миске яичный белок до образования пены.
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить соль, черный перец, розмарин и кайенский перец, перемешать.
Добавить сладкий картофель и перемешать.
Выложить сладкий картофель на приготовленный противень в один слой.
Запекать в духовке 25 минут.
Достать и подавать.































