Рис с пеканом

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 9 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рис на курином бульоне с пеканом, обжаренным в духовке. Просто, быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г Жиры 14,04 г Углеводы 17,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 30 г |
| 120 г | ||||
| 1 ст. |
| 2 ст. |
Разогреть духовку до 200С.

| 30 г | ||
| 120 г |
Растопить масло в небольшой кастрюле. Добавить рубленый пекан и перемешать, чтобы покрылся маслом.
Выложить пекан, покрытый маслом, на противень, застеленный пергаментом.
Разровнять и убрать в духовку на несколько минут, пока не почувствуете аромат пекана (не нужно мыть кастрюлю, она нам будет нужна для риса).
Выложить горячий пекан на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и остудить.
| 1 ст. | ||
| 2 ст. |
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке, используя бульон вместо воды.

Когда рис сварится, выложить в него пекан, перемешать и подавать.