Подписаться

Пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 2221
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста цветная
2 шт.
Сливочное масло
30 г
Соль морская
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Пюре из цветной капусты:

Попробуйте пюре из отварной цветной капусты с маслом или спредом и морской солью, доведенное до готовности в духовке.

Пюре из цветной капусты: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,89 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 4,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
42
килокалории
Шаг 1:
Капуста цветная
2 шт.

Разделить цветную капусту на соцветия.

Шаг 2:

Отварить, чтобы капуста размягчилась.

Шаг 3:

Выложить в кухонный комбайн и взбить до консистенции пюре.

Шаг 4:
Сливочное масло
30 г
Соль морская
0,5 ч. л.

Добавить масло (или спред) и соль, перемешать.

Шаг 5:

Выложить в форму для запекания и разогреть, убрав в духовку (175С) на 20 минут.

Шаг 6:

Достать и подавать.

Источник: www.elanaspantry.com
Это стоит попробовать
Пюре из цветной капусты Пюре из цветной капусты Стейк и пюре из цветной капусты Стейк и пюре из цветной капусты Пюре из цветной капусты Пюре из цветной капусты Пюре из цветной капусты Пюре из цветной капусты
Запеканка из цветной капусты. Запеканка из цветной капусты. Запеканка из цветной капусты и брокколи Запеканка из цветной капусты и брокколи Запеканка из цветной капусты с яйцами и сыром Запеканка из цветной капусты с яйцами и сыром Запеканка из цветной капусты с соусом Бешамель Запеканка из цветной капусты с соусом Бешамель
Взяли рецепт на заметку (22)
Татьяна КлыковаАнна МаксимкинаЕва ИвановаAnna BoryakМарина БудароваМария ЕгороваЮлия ЛевинаЛюдмила АбрамунинаМарияВиктория ГолдДмитрий ПетренкоAnn GrigorievaNastya BegininaРина ДанелияОля ВоробьеваМарьяна ШелькоGordeeva KatyaПолина ОстапкоАнна МHoly BeautyKsenia SavinaNata Solovova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.11.2019 13:49:19
взяла на заметку рецепт Варенье из кизила
21.11.2019 13:49:11
взяла на заметку рецепт Маринованные перцы на зиму
21.11.2019 13:49:04
взяла на заметку рецепт Сливовый джем