Пятница, 21 декабря 2012

Картофельное пюре с ароматом розмарина

Картофельное пюре с ароматом розмарина

Пюре из запеченных в духовке картофеля с луком и чесноком. Попробуйте, и убедитесь, что картофельное пюре без масла, сметаны и цельного молока тоже может быть очень вкусным .

Воскресенье, 23 декабря 2012

Запеченное ризотто

Запеченное ризотто

Необычный способ приготовления ризотто - сварить рис в курином бульоне с белым вином, смешать с зеленью и сыром, охладить и запечь в духовке.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Запеченный картофель с зеленью и специями

Запеченный картофель с зеленью и специями

Картофель, нарезанный тонкими кружками, покрытый оливковым маслом с сушеной зеленью и специями и запеченный в духовке.

Понедельник, 24 декабря 2012

Запеченные морковь и пастернак с луком

Запеченные морковь и пастернак с луком

Морковь, пастернак и лук, сбрызнутые оливковым маслом и запеченные в духовке. При желании можно добавить тимьян.

Понедельник, 24 декабря 2012

Картофель с креольской приправой

Картофель с креольской приправой

Картофель, политый оливковым маслом, приправленный креольской приправой и запеченный в духовке - специально для рождественской индейки.

Вторник, 25 декабря 2012

Запеченная брокколи

Запеченная брокколи

Брокколи, покрытая тестом с тертым пармезаном и запеченная в духовке.

Четверг, 27 декабря 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Шляпки шампиньонов с начинкой из обжаренных ножек грибов с луком, посыпанные сыром и запеченные в духовке.

Четверг, 27 декабря 2012

Цветная капуста с сыром

Цветная капуста с сыром

Цветная капуста, слегка отваренная в подсоленной воде и запеченная в духовке с оливковым маслом и тертым сыром пармезан.

Воскресенье, 30 декабря 2012

Сырная фриттата

Сырная фриттата

Фриттата из яиц с отварными макаронами, острым чеддером и сухарями, запеченная в духовке.

Воскресенье, 6 января 2013

Ризотто с тыквой-сквош

Ризотто с тыквой-сквош

Ризотто на овощном бульоне с запеченной в духовке тыквой-сквош, чесноком, сушеной зеленью и лимонным соком.