Цветная капуста с сыром
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 27 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Цветная капуста, слегка отваренная в подсоленной воде и запеченная в духовке с оливковым маслом и тертым сыром пармезан.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 30 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разрезать цветную капусту на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, чтобы слегка размягчилась.
Шаг 2:
Слить воду и вернуть капусту в кастрюлю.
Шаг 3:
Добавить оливковое масло, перемешать.
Шаг 4:
Добавить половину тертого сыра, перемешать.
Шаг 5:
Выложить цветную капусту в форму для запекания и посыпать оставшимся сыром.
Шаг 6:
Приправить солью и перцем.
Шаг 7:
Запекать около 30 минут при температуре 200С.