Подписаться

Запеченные морковь и пастернак с луком

Запеченные морковь и пастернак с луком
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Морковь, пастернак и лук, сбрызнутые оливковым маслом и запеченные в духовке. При желании можно добавить тимьян.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.02 г
Жиры 4.75 г
Углеводы 12.34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалории
и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
230 г
Пастернак
230 г
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян сушеный
2 шт.  
Шаг 1:
Морковь
230 г
Пастернак
230 г

Очистить морковь и пастернак и нарезать брусочками в длину.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.

Очистить лук и нарезать толстыми полукольцами.

Шаг 3:

Разложить морковь, лук и пастернак на противне, застеленном фольгой.

Шаг 4:
Запеченные морковь и пастернак с луком - Шаг 4
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем.

Шаг 5:
Тимьян сушеный
2 шт.

При желании можно добавить листья тимьяна.

Шаг 6:
Запеченные морковь и пастернак с луком - Шаг 6

Запекать в разогретой духовке (200С) 45-60 минут, пока овощи не размягчатся.

Шаг 7:

Перемешивать через каждые 20 минут.

Источник: menumusings.blogspot.com
Это стоит попробовать
Гороховое пюре с луком и грибами Гороховое пюре с луком и грибами Печеный картофель с луком и тимьяном Печеный картофель с луком и тимьяном Гречка с луком и морковью Гречка с луком и морковью Свинина с капустой и картофелем Свинина с капустой и картофелем
Картофель с луком и специями Картофель с луком и специями Картофель с луком и колбасой Картофель с луком и колбасой Полезное пюре для детей и взрослых с зелёным маслом. Полезное пюре для детей и взрослых с зелёным маслом. Яичница глазунья с луком и рисом Яичница глазунья с луком и рисом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.03.2023 11:50:26
взял на заметку рецепт Томатный суп с фасолью
30.03.2023 11:47:05
взяла на заметку рецепт Кальцоне