Запеченные морковь и пастернак с луком

Запеченные морковь и пастернак с луком
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Морковь, пастернак и лук, сбрызнутые оливковым маслом и запеченные в духовке. При желании можно добавить тимьян.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,02 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 12,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
230 г
Пастернак
230 г
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян сушеный
2 шт.  
Шаг 1:
Морковь
230 г
Пастернак
230 г

Очистить морковь и пастернак и нарезать брусочками в длину.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.

Очистить лук и нарезать толстыми полукольцами.

Шаг 3:

Разложить морковь, лук и пастернак на противне, застеленном фольгой.

Шаг 4:
Запеченные морковь и пастернак с луком - Шаг 4
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем.

Шаг 5:
Тимьян сушеный
2 шт.

При желании можно добавить листья тимьяна.

Шаг 6:
Запеченные морковь и пастернак с луком - Шаг 6

Запекать в разогретой духовке (200С) 45-60 минут, пока овощи не размягчатся.

Шаг 7:

Перемешивать через каждые 20 минут.

Источник: menumusings.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гороховое пюре с луком и грибами Гороховое пюре с луком и грибами Белая фасоль с луком Белая фасоль с луком Картофель с луком и колбасой Картофель с луком и колбасой Яичница с луком Яичница с луком
Картофельное пюре с ароматом розмарина Картофельное пюре с ароматом розмарина Гарнир из запеченной тыквы и овощей Гарнир из запеченной тыквы и овощей КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ Капуста с яйцом. Капуста с яйцом.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Стейк в грибном соусе
16.06.2024 18:04:01
взяла на заметку рецепт Салат из помидоров и огурцов с чесноком
16.06.2024 18:03:16
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с черешней