Запеченные морковь и пастернак с луком
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 24 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Морковь, пастернак и лук, сбрызнутые оливковым маслом и запеченные в духовке. При желании можно добавить тимьян.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 230 г | | 230 г |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Очистить морковь и пастернак и нарезать брусочками в длину.
Шаг 2:
Очистить лук и нарезать толстыми полукольцами.
Шаг 3:
Разложить морковь, лук и пастернак на противне, застеленном фольгой.
Шаг 4:
Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
Шаг 5:
При желании можно добавить листья тимьяна.
Шаг 6:
Запекать в разогретой духовке (200С) 45-60 минут, пока овощи не размягчатся.
Шаг 7:
Перемешивать через каждые 20 минут.