Воскресенье, 28 августа 2016

Запеканка из овощей

Запеканка  из овощей
Очень лёгкая и вкусненькая.
Вторник, 20 сентября 2016

Брокколи и цветная капуста с хрустящей корочкой

Брокколи и цветная капуста с хрустящей корочкой
Мягкая капуста внутри и хрустящая пармезановая корочка, что может быть вкуснее? Это блюдо, может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. 
Воскресенье, 11 декабря 2016

Пюре из кабачков и индейки

Пюре из кабачков и индейки
Интересный рецепт диетического пюре!
Суббота, 18 марта 2017

Запечённые овощи ПП

Запечённые овощи ПП
Идеально блюдо для тех, кто следит за фигурой - без масла - легкое и вкусное!
Понедельник, 20 марта 2017

Макароны с броколли и Фетой

Макароны с броколли и Фетой
1. Отбланшируйте в кипящей воде броколли (замороженные около двух минут). 2. Разогреть попутно сковороду и закинуть небольшой кусочек сливочного масла, и следом броколли! 3. Отварить макарошки и смешать их с броколли. 4. Полить немного оливковым маслом, добавить любимых специй (например соевый соус и немного чесночка) и потомить ещё пару минут! 5. Украсить кубиками Феты (для детей лучше обычный сыр на терке)!!! Приятного аппетита!!
Четверг, 30 марта 2017

Яичница с овощами

Яичница с овощами
Яичница - это куриные яйца.
Пятница, 31 марта 2017

Овощи в сливочном соусе.

Овощи в сливочном соусе.
Идеальный, лёгкий гарнир. Овощи очень сочные, пропитанные сливочным соусом. Блюдо можно разнообразить добавив любимые овощи. Удачи!
Среда, 31 мая 2017

Запеканка с броколли

Запеканка с броколли
1. Сперва необходимо бланшировать соцветия брокколи. Для этого бросаем соцветия в кипящую воду и варим 5 минут, после чего немедленно опускаем брокколи в ледяную воду. Затем воду сливаем. 2. При помощи венчика взбиваем яйца. Добавляем сливки и молоко, взбиваем еще раз. Теперь добавляем горчицу, взбиваем еще раз. В образовавшуюся смесь добавляем крахмал (либо муку), я использовала кукурузный крахмал. Хорошенько перемешиваем. Добавляем в смесь специи (соль, перец, мускатный орех). 3. Сыр крупно натираем, 2/3 сыра добавляем в тесто, перемешиваем. 4. Берем форму для запекания, смазываем сливочным маслом. Кладем в форму брокколи. Заливаем приготовленной нами заливочкой. Посыпаем сверху оставшейся третью сыра. Запекаем 30-40 минут при 190 градусах. Собственно, вот и вся сложность - запеканка с брокколи готова. Немного остудив, подаем. Приятного аппетита!
Среда, 21 июня 2017

Запеканка из кабачка

Запеканка из кабачка
Полезная и вкусная запеканка
Пятница, 23 июня 2017

Шпинат с овощами в горшочке

Шпинат с овощами в горшочке
Отличное диетическое второе блюдо