|
|
Среда, 5 августа 2015
На скорую руку! Пальчики оближешь.и польза и радость животу:)
Понедельник, 26 октября 2015
В состав брокколи входят: клетчатка, жиры, белки; множество минеральных веществ, таких как: селен, магний, калий, кальций, фосфор, железо и цинк; витамины: С, РР, Е, К, U, бета-каротин. Витамина С в этом овоще содержится в полтора раза больше, чем в апельсине!!!
Понедельник, 18 января 2016
Невероятно просто и потрясающе вкусно🤗
Воскресенье, 6 декабря 2015
Запеканка с брокколи, цветной капустой и грибами
Вторник, 19 января 2016
Это быстрое и витаминное блюдо французской кухни, которое несомненно прийдется по вкусу каждому.
Суббота, 6 февраля 2016
✌️✌✌
Воскресенье, 20 марта 2016
Такую капусту я согласна готовить и есть каждый день! Невероятно вкусно и полезно, настолько же и быстро. Благодаря лимону "капустный" вкус блюда становится более изысканным и освежающим.
Вторник, 29 марта 2016
Вот за что я люблю японцев, так это за их нетрадиционный взгляд на давно знакомые продукты! Брокколи и стручковая фасоль под ореховым соусом как раз из этой "оперы"! Это блюдо я выискала в энциклопедии японской кухни и удивилась его простоте в приготовлении и доступности ингредиентов. Ну а уж когда я приготовила его, результат превзошёл все мои ожидания! Вкусно, сытно, полезно! И теперь это блюдо "гостит" на столе как в постные, так и обычные дни.
Понедельник, 25 июля 2016
Вот одна из последних находок: брокколи и цветная капуста под сливочным соусом. Вкусно, просто и полезно. 👍🏻
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|