Анна Максимкина
Хлеб с банановым пюре, корицей и светлым изюмом.
Хлеб из кукурузной и пшеничной муки на растительном масле с йогуртом, сыром фета и творогом.
Хлеб из теста с тыквенным пюре с корицей, мускатным орехом, гвоздикой и душистым перцем.
Тесто для пиццы, смазанное чесночным маслом, посыпанное тертым сыром и запеченное в духовке. Разрежьте горячую пиццу и подавайте с соусом маринара.
Хлеб со вкусом кокоса и ананаса! Хлеб очень мягкий, нежный, вкусный и готовится очень быстро.
Очень простой рецепт хлеба из дрожжевого теста на меду, с овсяными хлопьями и без яиц. Можно заменить масло на маргарин, а обычную пшеничную муку - на цельнозерновую.
Сладкий хлеб со спелыми бананами, изюмом, орехами и корицей.
Хлеб из кукурузной муки с тертым чеддером, зернами кукурузы и зеленым луком, испеченный в духовке в чугунной сковороде.
Хлеб со спелыми бананами и ванильным йогуртом. Можно перед выпечкой посыпать поверхность сахаром, корицей или шоколадом.
Хлеб из тертых кабачков с консервированными ананасами, изюмом, орехами и специями, испеченный в форме для мини-кексов.