Кукурузный хлеб по-сербски
Категория | Выпечка |
Кухня | Сербская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 21 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб из кукурузной и пшеничной муки на растительном масле с йогуртом, сыром фета и творогом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 5 шт. | | 180 мл |
| 180 мл | | 1 щеп. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 200 г | | 200 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Застелить квадратную форму для выпечки пергаментом.
Шаг 3:
Взбить яйца в миске миксера.
Шаг 4:
Понемногу добавить масло, взбивая до однородной массы.
Шаг 5:
Шаг 6:
Добавить соль и муку, взбить до однородной массы.
Шаг 7:
Добавить сыр фета и творог и перемешать деревянной ложкой.
Шаг 8:
Выложить тесто в приготовленную форму и выпекать около 20 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.
Шаг 9:
Можно подавать хлеб горячим, остывшим до комнатной температуры или охлажденным в холодильнике.