Среда, 28 января 2015

Бисквитный торт Нежность

Бисквитный торт Нежность

Бисквитный торт

Четверг, 29 января 2015

Медовик

Медовик
Медовик очень быстрый рецепт
Пятница, 30 января 2015

Торт со сгущенкой

Торт со сгущенкой
Очень вкусный тортик. Хорошо пропитывается кремом, что делает его очень мягким и нежным.✨
Пятница, 30 января 2015

Торт "Норка крота"

Торт "Норка крота"
Шоколадно-банановый торт со сметанным кремом.
Четверг, 5 февраля 2015

Пирожное муравейник быстрого приготовления

Пирожное муравейник быстрого приготовления

Пирожное муравейник сытное, полезное, простое в приготовлении. Сочетание сладкого попкорна с натуральным какао дает необычный вкус и легкий десерт. Надо отметить, что какао - “пища богов”. Натуральное какао получают из какао-бобов, которые произрастают в Южной Америке в лесах Амазонии, в настоящее время какао-бобы выращивают на плантациях по всему миру. У майя какао было священным и использовалось на свабедных церемониях при заключении брака. Во времена Людовика ХIV при Версальском дворце жидкий шоколад был популярен, любим и приобрел славу любовного снадобья. Какао обладает тонизирующими свойствами. Попкорн диетический продукт, содержит большое количество клетчатки, что способствует пищеварению. Для приготовления быстрого пирожного муравейник нам понадобятся: сладкий попкорн, жидкий шоколад, который приготовим сами из натурального какао-порошка путем добавления к нему сливочного кулинарного маргарина, сахара, сухого молока, муки. Подается сразу после приготовления теплым.

Пятница, 13 февраля 2015

Домашние эклеры

Домашние эклеры
Получаются не очень сладкими и приторными
Пятница, 13 февраля 2015

Торт "Зимняя вишня"

Торт "Зимняя вишня"
Мой любимый торт)
Вторник, 17 февраля 2015

Бисквитный торт с вареной сгущенкой

Бисквитный торт с вареной сгущенкой
Элементарный в приготовлении, но очень вкусный тортик из доступных ингредиентов.
Пятница, 20 февраля 2015

Фруктовый торт

Фруктовый торт

Фруктовый торт нежный, сочный, сладкий, быстрого приготовления. Апельсины, яблоки, киви прекрасно сочетаются с безе и дополняют друг друга. Сочетание нежного сладкого безе и сочных кисло-сладких фруктов дают необычный вкус. Такой торт украсит день рождения, любой праздник и будни. Для приготовления понадобятся: апельсин, яблоко, киви, яйца, сахар, ванильный сахар. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем с сахаром, получаем густое безе. Фрукты очищаем, нарезаем и выкладываем слоями на безе, украшаем. Готовый торт сразу подаем к столу.

Понедельник, 23 февраля 2015

Торт "Белые розы"

Торт "Белые розы"

Красивый, вкусный, сытный торт. Торт “Белые розы” многослойный, сделан из двух коржей: светлого бисквитного и шоколадного бисквитного, разрезанных вдоль и каждый бисквит покрыт безе.
Верхний бисквит покрыт безе и кондитерской посыпкой и украшен розами из безе. Такой торт украсит любой праздник и будни. Для приготовления торта “Белые розы” понадобятся: пшеничная мука, сливочный маргарин, яйца, молоко, сахар, ванильный сахар, какао-порошок, столовый уксус, сода пищевая, кондитерские посыпки по вкусу. Для приготовления бисквитного коржа: в пшеничную муку добавляем растопленный сливочный маргарин, яйцо, сахар, молоко, гащеную соду, все перемешиваем. Корж выпекаем в мультиварке в режиме Выпечка. Для приготовления шоколадного коржа: в пшеничную муку добавляем растопленный сливочный маргарин, молоко, яйцо, сахар, какао-порошок, гашеную соду, все перемешиваем. Шоколадный корж выпекаем в мультиварке в режиме Выпечка. Для приготовления безе: берем три яйца, разбиваем, отделяем белки от желтков. Белки с сахаром и ванильным сахаром взбиваем в миксере до образования густой, однородной массы. Готовые коржи разрезаем вдоль на две части, промазываем каждый корж безе, верхний четвертый корж украшаем безе и кондитерской посыпкой.