Торт со сгущенкой

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 30 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный тортик. Хорошо пропитывается кремом, что делает его очень мягким и нежным.✨
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г Жиры 8,66 г Углеводы 27,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
144
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 250 мл | ||||
| 250 мл |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Взбить яйца со сгущенным молоком(1 банка).
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Добавить муку с разрыхлителем и солью, перемешать.
Шаг 3:
Испечь примерно 5 коржей(3 ст. л. теста на один корж). Коржи пекутся быстро при t 180-200 градусов около 5 минут.
Шаг 4:
| 250 мл | ||
| 250 мл |
Сделать крем. Взбить вареную сгущенку со сметаной. Промазать кремом коржи.