Бисквитный торт Нежность — рецепт для мультиварки

Бисквитный торт Нежность
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособМультиварка
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Бисквитный торт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,58 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 33,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
220
килокалорий
и 2 нравится
39 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
90 г
Сахар ванильный
2 шт.
Сахар-песок
90 г
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Крахмал картофельный
30 мл
Сметана 20%
200 г
Сгущенное молоко (вареное)
1 шт.
Кокосовая стружка несладкая
3 шт.
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
90 г
Сахар ванильный
1 шт.
Сахар-песок
90 г
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Крахмал картофельный
30 мл

Приготовление бисквитного торта в мультиварке.
Взбить в комбайне яйца с сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара и образования пены.В миске смешать муку, соль, разрыхлитель и крахмал. Просеять эту смесь через сито в яично-сахарную массу и аккуратно перемешать ложкой движениями снизу вверх.

Шаг 2:

Дно чаши мультиварки смазать тонким слоем масла или маргарина. Стенки чаши смазывать не нужно. Выложить тесто в чашу мультиварки.Включить режим «Выпечка» на 60 минут. После сигнала о завершении программы мультиварку выключить. Крышку мультиварки не открывать. Оставить бисквит в мультиварке ещё на

Шаг 3:

Вынуть форму с бисквитом из мультиварки. Достать бисквит из формы при помощи контейнера для варки на пару: для этого вложить контейнер в форму и перевернуть форму вверх дном. Убрать форму, а бисквит оставить остывать, затем разрезать бисквит на три части.

Шаг 4:
Сметана 20%
200 г
Сахар ванильный
1 шт.
Сгущенное молоко (вареное)
1 шт.
Кокосовая стружка несладкая
3 шт.

Приготовить крем. Блендером смешать сметану с вареным сгущенным молоком. Уложить нижний корж на блюдо. Смазать корж кремом. На него уложить второй корж и т.д. Украсить кокосовой стружкой, оставить торт на пару часов для пропитки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Ананасово-морковный торт Ананасово-морковный торт Бисквитный торт Бисквитный торт Бисквитный торт Оливер Бисквитный торт Оливер
Бисквитный торт без яиц Бисквитный торт без яиц Праздничный торт Праздничный торт Бисквитный воздушный торт Бисквитный воздушный торт Бисквитный торт Ежик Бисквитный торт Ежик
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром