Бисквитный торт Нежность — рецепт для мультиварки
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 7 |
| |
 Среда, 28 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 90 г |
| 2 шт. | | 90 г |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 30 мл | | 200 г |
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 1 шт. |
 |
Кокосовая стружка несладкая |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 90 г |
| 1 шт. |
| 90 г |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 30 мл |
Приготовление бисквитного торта в мультиварке.
Взбить в комбайне яйца с сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара и образования пены.В миске смешать муку, соль, разрыхлитель и крахмал. Просеять эту смесь через сито в яично-сахарную массу и аккуратно перемешать ложкой движениями снизу вверх.
Шаг 2:
Дно чаши мультиварки смазать тонким слоем масла или маргарина. Стенки чаши смазывать не нужно. Выложить тесто в чашу мультиварки.Включить режим «Выпечка» на 60 минут. После сигнала о завершении программы мультиварку выключить. Крышку мультиварки не открывать. Оставить бисквит в мультиварке ещё на
Шаг 3:
Вынуть форму с бисквитом из мультиварки. Достать бисквит из формы при помощи контейнера для варки на пару: для этого вложить контейнер в форму и перевернуть форму вверх дном. Убрать форму, а бисквит оставить остывать, затем разрезать бисквит на три части.
Шаг 4:
| 200 г |
| 1 шт. |
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 1 шт. |
 |
Кокосовая стружка несладкая |
| 3 шт. |
Приготовить крем. Блендером смешать сметану с вареным сгущенным молоком. Уложить нижний корж на блюдо. Смазать корж кремом. На него уложить второй корж и т.д. Украсить кокосовой стружкой, оставить торт на пару часов для пропитки.