Медовик
Категория | Торты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 29 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Медовик очень быстрый рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ч. л. | | 3 шт. |
| 3 ст. | | 2 ч. л. |
| 60 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. | | 2 ст. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 2 ч. л. |
| 3 шт. |
| 3 ст. |
| 2 ч. л. |
| 60 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. |
На паровую баню: масло, мёд,сахар, яйца,водка. Когда всё станет однородным, снять с паровой бани и добавить соду, мешать пока масса не увеличится. После чего добавить стакан муки, а когда тесто станет совсем холодным ещё 2 стакана муки. Вымисить тесто! Разделить на 7 частей, розкатать и печь 180.
Шаг 2:
Взбить сахар с сметаной и добавить ванильный сахар
Шаг 3:
Перемазать коржи кремом и посыпать крошкой с обрезок коржа!