Торт "Норка крота"

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 30 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадно-банановый торт со сметанным кремом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г Жиры 6,38 г Углеводы 35,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 3 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 3 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 5 ст. л. |
Собрать все ингредиенты.
Шаг 2:
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао.
Шаг 3:
Добавить сгущенку, яйца, сметану. Все перемешать. Выпекать при 180 градусов до готовности. Готовность проверять зубочисткой, если сухая-корж готов.
Шаг 4:
Корж должен остыть, потом выбрать середину, сделав из коржа что-то похожее на корзинку.
Шаг 5:
Бананы разрезать пополам и выложить на корж.
Шаг 6:
Сделать крем. Смешать 2 ст. сметаны с 1 ст. сахара(можно больше).
Шаг 7:
Залить кремом бананы с той частью коржа, которую мы убрали. Дать настояться.