Среда, 29 сентября 2010

Зеленое ризотто с грибами

Зеленое ризотто с грибами

Зеленое ризотто с грибами — замечательное итальянское блюдо, у которого существует масса вариантов приготовления, так же как у пасты. Это ризотто почти вегетарианское, единственное, в этом случае должен быть овощной бульон. 

Блюдо само по себе очень сытное, поэтому лучше всего его употреблять с салатом из зеленых овощей.

Четверг, 30 сентября 2010

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Ризотто с овощами — это почти плов, только разница в технологии приготовления.

Воскресенье, 3 октября 2010

Фасоль в горшочках

Фасоль в горшочках

Фасоль с мясом в горшочках - это прекрасный и сытный гарнир.

Среда, 6 октября 2010

Постные фаршированные шампиньоны

Постные фаршированные шампиньоны

Рецепт фаршированных шампиньонов очень вкусных, особенно в горячем виде. Грибы получаются сочными и ароматными, а еще легко готовятся, нужно только взять крупные шампиньоны.

Вторник, 13 марта 2012

Яичница с зеленью

Яичница с зеленью

Оригинальный легкий завтрак

Среда, 11 апреля 2012

Жареные баклажаны

Жареные баклажаны

Достаточно острый гарнир,который подойдет к мясным блюдам.

Четверг, 12 апреля 2012

Тофу во фритюре

Тофу во фритюре

Любимый ингредиент японской кухни - творог тофу, полезный и вкусный продукт. Попробуйте приготовить это блюдо, которое, за счет скорости приготовления,сохраняет все питательные вещества ингредиентов.

Пятница, 25 мая 2012

Баклажанные каннеллони

Баклажанные каннеллони

Каннеллони - это замечательное блюдо. Эти макароны можно заполнить сыром, мысом и другими всевозможными начинками, полить соусом и наслаждаться. А что если заменить макароны на баклажаны? Получится очень вкусно!

Вторник, 12 июня 2012

Грибная запеканка с тофу

Грибная запеканка с тофу

Очень вкусное достаточно острое блюдо. Легко приготовить даже в микроволновой печи

Четверг, 21 июня 2012

Гриль-грибы с чесночком

Гриль-грибы с чесночком

Грибы-гриль легко и вкусно, гарнир … с ударом!