Яичница с зеленью

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 13 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный легкий завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г Жиры 5,1 г Углеводы 4,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 50 г | ||
| 50 г |
Прогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте лук и грибы
Шаг 2:

| 2 г | ||
| 2 г |
Добавьте свекольную ботву. Посыпьте солью и свежемолотым перцем
Шаг 3:

| 2 шт. |
Распределите равномерно в сковороде и разбейте яйца
Шаг 4:

Приятного аппетита!