Грибная запеканка с тофу
Категория | Гарниры | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 12 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное достаточно острое блюдо. Легко приготовить даже в микроволновой печи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г Жиры 3,27 г Углеводы 6,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 5 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
С тофу слить воду.Нарезать по желанию (например, кубиками)
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Выложить в термостойкую посуду тофу, смешанный с грибами (у грибов отрезать низ ножки и разобрать).
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 5 г | ||
| 1 ч. л. |
Полить соусом (кунжутное масло, васаби и соевый соус), посыпать зеленым луком. Поставить в микроволновку на 5 мин при 600 Вт. под пленкой.
Подавать горячим