Фасоль в горшочках
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 3 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Фасоль с мясом в горшочках - это прекрасный и сытный гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г Жиры 4,06 г Углеводы 10,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 500 г | ||||
| 300 г |
| 150 г | ||||
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 5 г |
| 2 г |
| 200 г |
Замочите фасоль на несколько часов. Затем отварите ее до готовности.
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 5 г |
Лук, мясо, перец, грибы, помидоры порезать мелкими кусочками. Обжаривать, по очереди добавляя ингредиенты в сковороду. Посолить по вкусу.
| 2 г |
Обжаренные продукты разложить по горшочкам, поперчить, сверху выложить фасоль, долить воды, чтобы немного прикрывала фасоль. Накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на один час.