Суббота, 13 апреля 2013

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Запеченные фаршированные ветчиной, грибами и сухарями помидоры.

Среда, 17 апреля 2013

Фаршированные чечевицей и киноа перцы

Фаршированные чечевицей и киноа перцы

Фаршированные чечевицей и киноа перцы

Среда, 8 мая 2013

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризотто на курином бульоне и сухом белом вине с жареными грибами и сыром.

Пятница, 17 мая 2013

Грибы с сыром фонтина

Грибы с сыром фонтина

Вкусный гарнир из жареных грибов, тертого сыра фонтина и орегано.

Среда, 29 мая 2013

Чечевица с грибами и помидорами

Чечевица с грибами и помидорами

Чечевица с жареными грибами, помидорами черри, каперсами и свежим базиликом.

Понедельник, 17 июня 2013

Фасоль с грибами

Фасоль с грибами

Стручковая фасоль с жареными грибами, луком и беконом.

Среда, 26 июня 2013

Запеченные овощи

Запеченные овощи

Очень простой и вкусный овощной гарнир из баклажан, перца, картофеля, цукини и грибов.

Воскресенье, 30 июня 2013

Грибы в соусе Амазу

Грибы в соусе Амазу

Грибы, обжаренные на кунжутном масле, доведенные до готовности в соевом соусе и политые сладко-кислым соусом амазу. Можно подавать грибы с жареной рыбой, курицей, рисом или тофу.

Воскресенье, 30 июня 2013

Чечевица с грибами и морковью

Чечевица с грибами и морковью

Чечевица, приготовленная на курином бульоне с медовой горчицей и шпинатом, и жареные грибы с морковью и белым вином.

Среда, 10 июля 2013

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.