Анна Максимкина
Запеченные фаршированные ветчиной, грибами и сухарями помидоры.
Фаршированные чечевицей и киноа перцы
Ризотто на курином бульоне и сухом белом вине с жареными грибами и сыром.
Вкусный гарнир из жареных грибов, тертого сыра фонтина и орегано.
Чечевица с жареными грибами, помидорами черри, каперсами и свежим базиликом.
Стручковая фасоль с жареными грибами, луком и беконом.
Очень простой и вкусный овощной гарнир из баклажан, перца, картофеля, цукини и грибов.
Грибы, обжаренные на кунжутном масле, доведенные до готовности в соевом соусе и политые сладко-кислым соусом амазу. Можно подавать грибы с жареной рыбой, курицей, рисом или тофу.
Чечевица, приготовленная на курином бульоне с медовой горчицей и шпинатом, и жареные грибы с морковью и белым вином.
Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.