Брокколи с чесно-сырным соусом

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 5 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
На скорую руку! Пальчики оближешь.и польза и радость животу:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г Жиры 4,25 г Углеводы 6,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 0,5 зуб. |
Шаг 1:
| 500 г |
Кочан брокколи разделить на соцветия.положить в кастрюлю.залить кипятком(воды много не нужно,хватит и на донышке ) поставить на огонь и закрыть крышкой. Будет тушиться на пару.через 5 минут снять с огня и вылить воду.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 0,5 зуб. |
Пока брокколи парится,мы приготовим соус.сыр и чеснок натереть на мелкой терке.залить сметаной и помешать.можно добавить соль, перец по вкусу
Шаг 3:
Все аккуратно раскладываем по тарелочкам.можнр цвет блюда разбавить,добавив немножко помидорок.приятного аппетита:)