Фриттата с овощами и сыром
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 3 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 5 шт. | | 0,5 шт. |
| 100 г | | 100 г |
| 60 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 0,5 ст. л. | | 0,5 ст. л. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Болгарский перец и сыр Фета нарезаем кубиками,брокколи разбираем на небольшие соцветия,черри режем пополам.Петрушку,чеснок и лук измельчаем.Разбиваем яйца в миску и слегка взбиваем вилкой,приправив солью и перцем.В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло,обжариваем лук и чеснок.Добавляем остальные овощи и обжариваем около 5мин.после чего добавляем петрушку.Заливаем половиной яичной смеси.Готовим на среднем огне.Как только низ схватится,выкладываем сыр фета и заливаем оставшейся яичной смесью.Когда по краям фриттата схватится,в центре останется жидкой присыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180гр. духовку на 15 мин.