Грибы запечённые с брокколи
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 18 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно просто и потрясающе вкусно🤗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 300 г |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 3 зуб. | | 40 г |
| по вкусу | | 100 г |
Шаг 1:
| 800 г |
| 300 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 3 зуб. |
| 40 г |
| по вкусу |
| 100 г |
Нарезать шампиньоны, если мелкие, то можно целиком. Брокколи разделить на мелкие части. Чеснок нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты выложить в огнеупорную посуду, залить маслом и посыпать приправой и солью. Все перемешать и в духовку на 20 мин при 200С*. После того, как все будет готово посыпать сверху сыром и дать немного постоять) очень вкусно получается😋👌🏻