СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 22 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г Жиры 0,19 г Углеводы 9,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 гол. | ||||
| 3 зуб. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ст. л. |
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вынуть со сковороды (он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!