Авокадо фри — рецепт для фритюрницы

Авокадо фри
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособФритюрница
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Хрустящие фри из спелых плодов авокадо в панировке из сухарей, жаренные на растительном масле.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,69 г
Жиры 61,63 г
Углеводы 10,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
594
килокалорий
и 9 нравится
78 добавили себе
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
1000 мл
Мука пшеничная
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
1 ст.
Соль морская
0,8 ч. л.
Авокадо
2 шт.
Шаг 1:
Подсолнечное масло
1000 мл

Нагреть растительное масло в небольшой глубокой фритюрнице или чугунной сковороде до 175С.

Шаг 2:
Мука пшеничная
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
1 ст.
Соль морская
0,8 ч. л.

Насыпать в плоскую миску муку, во второй взбить яйца, в третью насыпать сухари. Добавить в каждую по 1/4 ч. ложки соли.

Шаг 3:
Авокадо
2 шт.

Разрезать авокадо пополам, очистить и нарезать брусочками (каждое на 10-12 брусочков).

Шаг 4:

Обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях.

Шаг 5:

Жарить в масле порциями, пока не покроются золотистой корочкой.

Шаг 6:

Выложить на решетку или тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло стекло.

Шаг 7:

Подавать сразу с вашим любимым соусом.

Источник: www.thechurchcookblog.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Омлет со спредом из авокадо и овощами Омлет со спредом из авокадо и овощами Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо Кесадилья с яйцом и авокадо Кесадилья с яйцом и авокадо Крокеты из авокадо Крокеты из авокадо
Яйца с начинкой из авокадо Яйца с начинкой из авокадо СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки Лаваш с авокадо и  шпинатом Лаваш с авокадо и шпинатом Кесадилья с беконом и авокадо Кесадилья с беконом и авокадо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2013 17:51:48
добавила рецепт Капизняк
оценил рецепт Заливное из курицы