Авокадо фри — рецепт для фритюрницы
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Фритюрница |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 24 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие фри из спелых плодов авокадо в панировке из сухарей, жаренные на растительном масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 мл | | 0,5 ст. |
| 2 шт. | | 1 ст. |
| 0,8 ч. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
Нагреть растительное масло в небольшой глубокой фритюрнице или чугунной сковороде до 175С.
Шаг 2:
| 0,5 ст. |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 0,8 ч. л. |
Насыпать в плоскую миску муку, во второй взбить яйца, в третью насыпать сухари. Добавить в каждую по 1/4 ч. ложки соли.
Шаг 3:
Разрезать авокадо пополам, очистить и нарезать брусочками (каждое на 10-12 брусочков).
Шаг 4:
Обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях.
Шаг 5:
Жарить в масле порциями, пока не покроются золотистой корочкой.
Шаг 6:
Выложить на решетку или тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло стекло.
Шаг 7:
Подавать сразу с вашим любимым соусом.