Четверг, 26 мая 2016

Дешевая мясная солянка

Дешевая мясная солянка

Меня частенько упрекают в некотором снобизме при выборе блюд и уж тем более – ингредиентов, то я решил доказать (в первую очередь самому себе), что ничего нет сложного приготовить что-то совсем простое из недорогого. Поэтому у меня сегодня просто МЯСНАЯ ДЕШЁВАЯ СОЛЯНКА

Суббота, 6 августа 2016

Кофейный Бланманже

Кофейный Бланманже

Говорят, что сладости повышают настроение и делают нас добрее. В детстве, выпросив эскимо на палочке, мы становились счастливыми. День рождения совершенно немыслим без торта со свечками. Коробка конфет секретарше быстрее открывает дверь в кабинет начальника. А шоколадный брусочек с насыщенным ароматами пралине существенно сокращает расстояние от знакомства к предварительным ласкам. Поэтому сегодня я приготовлю КОФЕЙНЫЙ БЛАНМАНЖЕ С МЕДОВЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ МИНДАЛЯ

Пятница, 2 сентября 2016

Бэнто - завтрак для школьника

Бэнто - завтрак для школьника

Знаете ли вы – что такое БЭНТО? 弁当 - это чисто японский термин, который означает порцию упакованной еды. Как правило, в специальных коробках. Традиционно – рис, рыба, мясо, овощи. Бэнто очень любят японские дети. Их японские мамаши заботливо упаковывают школьные обеды в надежде, что чадо непременно поест правильной домашней еды. Ну и стараются всячески разнообразить содержимое этих коробочек. Поговаривают, что для японских домохозяек имеются даже специальные курсы, на которых их учат искусству украшения детского питания

Воскресенье, 28 августа 2016

Тарт с кремом и абрикотинами

Тарт с кремом и абрикотинами
Нежный вкус!
Вторник, 6 сентября 2016

Чайный медовик с грецкими орехами

Чайный медовик с грецкими орехами
Медовый пирог с чаем Earl Grey, большим количеством орехов, покрытый шоколадной глазурью!
Среда, 5 октября 2016

Пицца на без дрожжевом тесте

Пицца на без дрожжевом тесте
Интересно, почему так бывает: одну пиццу попробуешь и не можешь оторваться, а съешь кусочек другой – совсем не то, будто чего-то в ней не хватает. В чём же на самом деле кроется секрет вкусной пиццы? Думаете в начинке? Ошибаетесь, всё дело в тесте и только в нём. Чтобы пицца получилась по-настоящему вкусной, необходимо правильно приготовить тесто, которое по своей рецептуре может быть разнообразным, но именно оно и будет влиять на конечный результат приготовленного вами блюда.

Самый простой вариант теста – без дрожжей. Именно без их присутствия тесто получается тоненьким и хрустящим. Кстати, именно таким рецептом пользуются итальянцы. Приготовить тесто для пиццы без дрожжей в домашних условиях без проблем сможет любая хозяйка. Главное преимущество такого теста для пиццы заключается в том, что оно выпекается гораздо быстрее дрожжевого, а значит и времени на приготовление пиццы у вас уйдет гораздо меньше, чем обычно.
Суббота, 17 сентября 2016

Курочка по-царски

Курочка по-царски
Сочная и ароматная курочка, запечённая с грибами и овощами под сырной корочкой.
Вторник, 26 августа 2014

Шарлотка

Шарлотка

Шарлотка с яблоками

Понедельник, 18 апреля 2016

Торт "Медовик"🍯

Торт "Медовик"🍯
Медовик с заварным кремом ) легко готовится и получается очень нежным и сытным
Четверг, 8 сентября 2016

Торт "Эскимо"

Торт "Эскимо"

!