Торт "Медовик"🍯

Категория | Торты | Кухня | Южноафриканская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 18 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Медовик с заварным кремом ) легко готовится и получается очень нежным и сытным
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г Жиры 4,94 г Углеводы 47,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
183
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 550 г | ||||
| 40 г |
| 50 г | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 4 ст. | ||||
| 20 г |
| 500 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 300 г |
Взбить яйца с сахаром
Шаг 2:
| 40 г |
Добавляем мёд
Шаг 3:
| 50 г |
Добавляем растопленное масло
Шаг 4:

| 1,5 ч. л. |
Добавляем соду
Шаг 5:

| 4 ст. |
Добавляем муку и замешиваем тесто
Шаг 6:
Раскатываем в колбаску
Шаг 7:
И режем на 8 частей
Шаг 8:
Раскатываем
Шаг 9:

И выпекаем на 180 градусов до золотистого цвета
Шаг 10:
| 4 шт. | ||
| 250 г |
Готовим крем : взбиваем яйца с сахаром
Шаг 11:
| 20 г |
Добавляем муку
Шаг 12:
| 500 г |
И кипяченное молоко
Шаг 13:
И варим на медленном огне до загустения
Шаг 14:

Обрезаем края ) Смазываем каждый корж и укладываем )
Шаг 15:

Краями посыпаем
Шаг 16:

Оставляем пропитаться на часик