Четверг, 1 сентября 2016

Вафли со вкусом пиццы

Вафли со вкусом пиццы

Готовим оригинальные закусочные вафли пицца с колбасой, помидорами, сыром и базиликом. Толстые вафли, приготовленные в электровафельнице - это замечательное блюдо, лёгкое в приготовлении и оригинальное в подаче; это касается как десертных вафель, так и их несладкого варианта. Вкусные вафли пицца удобно брать с собой для перекуса в учебное заведение или на работу, на пикник или прогулку. Сегодня будем готовить вафли, которые по вкусу напоминают пиццу за счёт того, что в тесте присутствуют характерные для итальянской лепёшки ингредиенты. Вафли готовятся в вафельнице на сметане, получаются мягкими, ароматными, просто-таки объедение!

Суббота, 4 января 2014

Буженина по-русски

Буженина по-русски

Буженина - одно из самых несложных и вкусных блюд. Ароматный, сочный, мягкий, тающий во рту ломтик мяса с хреном и кусочком хлеба… Ну что может быть еще вкуснее? Рецепты приготовления этого блюда есть не только в русской и украинской кухнях, но также в австрийской, немецкой и многих других. В данном случае, предварительно замаринованный в специях кусок свинины смазывается “Русской” горчицей и потом запекается. Запечь мясо можно в фольге, рукаве или пакете для запекания, наконец, без ничего - просто на противне. Если при этом правильно соблюдать временной и температурный режим, иными словами, не пересушить буженину, то результат будет всегда отличным. Итак, готовим буженину по-русски.

Воскресенье, 26 октября 2014

Блинные пенёчки

Блинные пенёчки

Блинные “пенёчки” - это холодная закуска, отличная на вкус и оригинальная по виду. Когда блины во всех известных вам вариантах уже надоели, приготовьте вот такой. Все очень просто. Печете тонкие блинчики по стандартному рецепту. Каждый блин разрезаете пополам и выкладываете четыре половинки внахлёст. Смазываете сливочным сыром или мягким плавленым, выкладываете кусочки солёной красной рыбы и сворачиваете блинчики рулетом. Украшаете “пенёчки” маленькими маринованными опятами. Чудесная закуска к праздничному столу готова.

Воскресенье, 16 марта 2014

Печенье Грибы

Печенье Грибы

Нежное, рассыпчатое печенье, оригинальное своей формой, похожей на грибы шампиньоны, отлично подойдет к чаю, кофе, молоку, ряженке, компоту. Благодаря необычайной простоте приготовления эта выпечка доступна любой хозяйке. Ингредиенты для печенья есть в любом доме: сливочное масло, мука, яйца, крахмал, какао и сахарная пудра. При минимуме затрат времени , продуктов и сил вы получите отличный результат. А также удивите не только своих близких, но и гостей. Итак, готовим печенье “Грибы”.

Понедельник, 29 августа 2016

Яблочно-лимонный смузи,радость для организма

Яблочно-лимонный смузи,радость для организма
Отличный перекус или завтрак,который зарядит вас витаминами и сделает жизнь ярче.желудок такому будет только рад
Понедельник, 8 июня 2015

Гаспачо

Гаспачо
Этот «испанец» уверенно входит в тройку лидеров холодных супов. Неудивительно: гаспачо - один из самых полезных и быстрых супов, который не проходит термообработку. Если вы еще не пробовали приготовить это холодное блюдо, сейчас самое время.

Предлагаем классический рецепт, но чтобы подчеркнуть индивидуальность, вы всегда можете добавить в рецепт «авторский» элемент: например, черешню или арбуз.
Понедельник, 29 августа 2016

Сахарная мастика

Сахарная мастика
:)
Пятница, 18 сентября 2015

Запеченная кета

Запеченная кета
Очень вкусная и полезная рыбка
Вторник, 14 января 2014

Картофельные дольки в беконе с розмарином

Картофельные дольки в беконе с розмарином

Картофельные дольки запеченные в беконе очень яркое, сочное и вкусное блюдо! Тимьян,чеснок и розмарин делают блюдо очень пряным. Картофельные дольки сначала маринуются в специях, а затем запекаются в беконе. Каждая долька благодаря бекону, становится очень сочной. Готовое блюдо украшается веточками розмарина и петрушки. Такой картофель, хорошо подавать со сметанным соусом или кетчупом. Блюдо подается в горячем виде.

Четверг, 1 сентября 2016

Яблочная крошка с творогом

Яблочная крошка с творогом
Детская кухня. Рекомендуется деткам с двух лет. Я своему стала давать раньше. Падают такое блюдо на полдник со сметаной и молоком. Запеканка такая вкусная что вполне подойдёт для всей семьи. Приготовление занимает совсем немного времени, а вкус и польза этого блюда не оставит равнодушными ни одного маленького гурмана.