Сахарная мастика
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 29 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,52 г Жиры 0,01 г Углеводы 95,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 15 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 15 г |
К сахарной пудры добавляем яичный белок и сироп глюкозы ( 35 гр. ), все перемешиваем и мнем руками. Можно сделать мастика любым цветом с помощью пищевой красителям.